दुपट्टा सरक रहा है| dupatta sarak raha hai lyrics

दुपट्टा सरक रहा है- dupatta sarak raha hai lyrics

SUMMARY –  ” दुपट्टा सरक रहा है …..”  | बॉलीवुड हिंदी सांग सन 2004 में राजेश भट्ट के निर्देशन में बनी भारतीय  फिल्म – ” कौन है जो सपनो में आया ” से लिया गया है | जिसमे मुख्य कलाकार के रूप में – मेंरिचा पलोड, अनुपम खेर , कादर खान , नवनीत निसान , सईद जाफ़री आदि ने अभिनय किया था | फिल्म में आवाज़ – Alka Yagnik, Udit Narayan ने दिया है तथा गाने के बोल – Sameer ने तथा संगीत से Nikhil, Vinay ने फिल्म को पसंदीदा बनाया है |

दुपट्टा सरक रहा है /dupatta sarak raha hai lyrics

FILM – KAUN HAI JO SAPNO ME AAYA (2004)

SONG – DUPATTA SARAK RAHA HAI

MUSICIAN – NIKHIL , VINAY

SINGER – ALKA YAGNIK , UDIT NARAYAN

 

 

दुपट्टा सरक रहा है /dupatta sarak raha hai lyrics

कहीं हो न जाए मोहब्बत किसी से

निगाहें ना कर ले शरारत किसी से

मोहब्बत किसी से

 

दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

कही हो ना जाए मोहब्बत किसी से

निगाहें ना कर ले शरारत किसी से

मोहब्बत किसी से

 

दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

दूपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

एक अजब सी खुमारी है क्यों बड़ी बेकरारी है

ऐसे में है बहके कदम हो ना जाए दीवाने हम

 

ये  सुहानी मुलाकाते याद आएँगी ये बातें तोड़ेंगे ना अपनी कसम

आएंगे हम मिलने सनम

शोला सा -2  भरक रहा है मेरा दिल  धरक रहा है

शोला सा भरक रहा है मेरा दिल धरक रहा है

 

धड़कनो में क्यों हलचल है दर्द सा कोई पलपल है

जादू कोई छलका सा है हमको नशा हल्का सा है

इन नजारो में खोने दो अपनी बाँहों में सोने दो

यूँ न करो दीवानापन न जाने क्यों डरता है मन

 

ये पल भी तरप रहा है मेरा दिल धरक रहा है

ये पल भी तरप रहा है मेरा दिल धरक रहा है

कहीं हो न जाए मोहब्बत किसी से निगाहें ना कर ले शरारत किसी से मोहब्बत किसी से

दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

 

दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है

 

दुपट्टा सरक रहा है /dupatta sarak raha hai lyrics

KAHI HO NA JAAYE MOHABBAT KISI SE

NIGAHEN NA KARLE SHARARAT KISI SE

MOHABBAT KISI SE

 

DUPATTA DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

KAHI HO NA JAAYE MOHABBAT KISI SE

MOHABBAT KISI SE

 

DUPATTA DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

EK AJAB SI KHUMARI HAI KYO BADI BEKRARI HAI

 

AISE ME HAI BAHKE KADAM HO NA JAAYE DIWANE HUM

YE SUHANI MULAKAATE YAAD AYENGI YE BAATEN TORENGE NA APNI KASAM

AAYENGE HUM MILNE SANAM

 

SHOLA SA – 2 BHARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

SHOLA SA BHARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

DHARKANO ME KYO HALCHAL HAI DARD SA KOI PALPAL HAI

 

JAADU KOI CHHALKA SA HAI HUMKO NASHA HALKA SA HAI

IN NAJARO ME KHONE DO APNI BAANHO ME SONE DO

YU NA KARO DIWANAPAN NA JAANE KYO DARTA HAI MANN

 

YE PAL BHI TARAP RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

YE PAL BHI TARAP RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

KAHI HO NA JAAYE MOHABAT KISI SE NIGAHE NA KARLE SHARARAT KISI SE MOHABBAT KISI SE

 

DUPATTA DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

 DUPATTA SARAK RAHA HAI MERA DIL DHARAK RAHA HAI

 

और अधिक गाने के बोल को देखने के लिए निचे क्लिक करे –  

मार कटारी मर जाऊँ – maar katari mar jaaon 

कौन है जो सपनो में आया – kaun hai jo sapno me aaya 

वादा है ये तुझसे मेरे सनम – vada hai ye tujhse mere sanam 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *